Biliardo marchigiano in lutto – Storie di biliardo

Odino Crepaldi (@crepaldiodino) / Twitter

BiliardoWeb Magazine - Stampa di: IX Campionato Italiano A.I.C.S.

Gaetano Romeo - Odino Crepaldi | By CR FIBIS Sardegna | Facebook

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Biliardo e Telethon: Crepaldi è  campione della Sardegna
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Biliardo e Telethon: Crepaldi è campione della Sardegna

Civico20News - Biliardo - Paolo Spadaro e Alessandro Crepaldi trionfano al  Trinese
Civico20News - Biliardo - Paolo Spadaro e Alessandro Crepaldi trionfano al Trinese

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 13° CAMPIONATO ITALIANO DI  BIATHLON: SUCCESSO DI MICHELANGELO ANIELLO
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 13° CAMPIONATO ITALIANO DI BIATHLON: SUCCESSO DI MICHELANGELO ANIELLO

Crepaldi Odino VS Biondi Nicola - 21° Campionato Italiano Brescia - YouTube

Odino Crepaldi - YouTube

Biliardo, terminato l'Italiano di St-Vincent: ecco tutti i vincitori - La  Vallée Notizie
Biliardo, terminato l'Italiano di St-Vincent: ecco tutti i vincitori - La Vallée Notizie

fantasia - Steccheeffebi

CIVICO20NEWS - Biliardo - Il Biliardo Sportivo dà spettacolo al Centro  Commerciale Le Fornaci
CIVICO20NEWS - Biliardo - Il Biliardo Sportivo dà spettacolo al Centro Commerciale Le Fornaci

Campione provinciale 2022/23 ora testa ai campionati Italiani! #biliar... |  TikTok
Campione provinciale 2022/23 ora testa ai campionati Italiani! #biliar... | TikTok

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - SCARAMUZZI DONA UN BILIARDO  ALL'ORATORIO DON MUREDDU DI TEMPIO PAUSANIA
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - SCARAMUZZI DONA UN BILIARDO ALL'ORATORIO DON MUREDDU DI TEMPIO PAUSANIA

Odino Crepaldi

Civico20News - Biliardo - Moncalieri: al Centro Sportivo Slot e Birilli sta  nascendo una Stella
Civico20News - Biliardo - Moncalieri: al Centro Sportivo Slot e Birilli sta nascendo una Stella

I Tricolori di Saint Vincent Al via anche venti comaschi - Sport

Bardare' Mario VS Crepaldi Odino - 39° Gran Premio di Goriziana - YouTube

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 13° CAMPIONATO ITALIANO BIATHLON:  Risultati dei Gironi
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 13° CAMPIONATO ITALIANO BIATHLON: Risultati dei Gironi

Odino Crepaldi ritorna alla grande e si conferma grande campione di biliardo  al
Odino Crepaldi ritorna alla grande e si conferma grande campione di biliardo al

I campioni del biliardo si sfidano a Calangianus: oltre 100 i partecipanti

Balboni e Bonora sono i Campioni Provinciali di 3^ categoria | UISP Ferrara  Biliardo
Balboni e Bonora sono i Campioni Provinciali di 3^ categoria | UISP Ferrara Biliardo